Groupe delay?

Ici on parle d'animation

Modérateurs : frez, Yadoob, stilobique, Matpi, ModSquad

Groupe delay?

Message par MitchDesignTV » 10 Juil 2014, 13:52

Salut le Lounge!

J'ai une question au niveau des groupes.

J'ai fait un groupe avec différent objets animer, puis j'ai créé un "empty" et je lui ai assigner le groupe. Donc cet empty je peux le bouger, changer le material mais moi j'aimerai décaler l'animation de 10Frames mais je n'y arrive pas! Il n'y a rien dans mon dropshit ;)
Quelqu'un aurait une astuce?
Avatar de l’utilisateur
MitchDesignTV
 
Message(s) : 66
Inscription : 05 Août 2013, 03:55
Localisation : Fukuoka

Re: Groupe delay?

Message par jemian » 10 Juil 2014, 17:14

Tu as bien suivi le tuto de Cédric pour faire des assets?
http://blenderlounge.fr/forum/viewtopic.php?f=21&t=386
Avatar de l’utilisateur
jemian
 
Message(s) : 2797
Inscription : 03 Fév 2014, 01:52
Localisation : Brest

Re: Groupe delay?

Message par cedric » 10 Juil 2014, 17:21

Dans ce groupe, tu as mis ce que tu as mis dans l'empty ?

Sinon, tu as fais un append ou un link ?
Si c'est un link, il te faut modifier l'anime dans ta scène d'asset.
Si c'est un append, normalement tu devrais pouvoir modifier l'animation.

Tu peux aussi faire un make local du groupe, mais sur ce point, je suis tombé sur des trucs space, j'en ferai un autre post.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7060
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Groupe delay?

Message par MitchDesignTV » 11 Juil 2014, 02:56

Merci pour vos réponses les copains!

En gros je voudrais faire comme avec cette addon "RE:Group" mais sans les Particules.
j'ai la meme animation mais elle va encore changer car mon client est ultra relou.
Donc un "append" ne me rend pas service, le "link" c'est mieux.
Ce plug in est bien mais le probleme c'est que je vais devoir changer le timing comme les envies du Client.
Avatar de l’utilisateur
MitchDesignTV
 
Message(s) : 66
Inscription : 05 Août 2013, 03:55
Localisation : Fukuoka

Re: Groupe delay?

Message par MitchDesignTV » 11 Juil 2014, 06:30

J'ai trouver une solution qui n'est pas extra mais ca marche!
En gros j'export mon anime en obj+MDD puis j'importe l'obj et je lui met un modifier "Mesh Cache" et la je peux changer le start frame!
Mais j'ai des Curves animer (facon 3d stroke de AfterEffect) et la ca ne marche pas! tempi
Avatar de l’utilisateur
MitchDesignTV
 
Message(s) : 66
Inscription : 05 Août 2013, 03:55
Localisation : Fukuoka


Retour vers Animation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

cron