Sticky keys

Ici on parle des scripts

Modérateurs : frez, Yadoob, stilobique, Matpi, ModSquad

Re: Sticky keys

Message par cedric » 06 Avr 2015, 19:54

C'est désactivable ou pas ? Car je ne suis pas convaincu pour le moment.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7057
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Sticky keys

Message par lapineige » 20 Avr 2015, 09:50

Eu... j'ai pas trop pigé votre problème :?

Bon sinon y'a un truc bizarre, sur window et linux, quand je télécharge la dernière version du buildbot, pas de sticky...
C'est con, je suis en train de passer certain add-on avec les stiky, et personne ne peut les utiliser, à moins d'utiliser des builds perso ou celles filées par Julian Eisel, qui datent de la 2.73.
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3716
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Sticky keys

Message par cedric » 20 Avr 2015, 10:17

ouaip j'ai vu ça, j'imagine qu'ils ne le mettent plus tant que c'est pas finalisé.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7057
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Sticky keys

Message par lapineige » 20 Avr 2015, 10:37

Sauf que si je ne me trompe pas il a été mergé le 3 avril... :(

zeauro si tu est par là... ;)
Dernière édition par lapineige le 20 Avr 2015, 23:21, édité 1 fois.
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3716
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Sticky keys

Message par lapineige » 20 Avr 2015, 23:21

Je rencontre un problème étrange: si je mets un raccourcis en click, et un en double click, le premier se déclenche systématiquement, pas le second, même avec un temps à 1s. Ça vous le fait aussi ?
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3716
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Sticky keys

Message par lapineige » 21 Avr 2015, 09:44

Personne n'a ce problème ?
Pour ceux qui veulent des builds: https://developer.blender.org/T42339
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3716
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Sticky keys

Message par cedric » 21 Avr 2015, 09:45

Oui j'avais quelques problèmes sur mes tests, un pie qui ne passe pas etc, pour ça que j'ai mis de côté pour le moment ^^
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7057
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Sticky keys

Message par lapineige » 21 Avr 2015, 11:05

C'est de ça dont tu parlais plus haut en fait ?
Mince, obligé d'attendre qu'ils soient dispo sur le buildbot pour tester une version récente... Bon ben on va compiler ^^
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3716
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Sticky keys

Message par Olive » 31 Jan 2016, 18:38

Je déterre le billet.

Finalement, est-ce que quelqu'un a intégré les sticky-keys dans ses pies ?
Avatar de l’utilisateur
Olive
 
Message(s) : 695
Inscription : 30 Sep 2013, 15:20
Localisation : Chaon (41)

Re: Sticky keys

Message par cedric » 31 Jan 2016, 18:44

Non ça a été mis de côté.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7057
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Sticky keys

Message par Olive » 31 Jan 2016, 19:25

Arfff :x

Effectivement, la valeur "HOLD" n'apparaît plus, dommage :|
Avatar de l’utilisateur
Olive
 
Message(s) : 695
Inscription : 30 Sep 2013, 15:20
Localisation : Chaon (41)

Précédent

Retour vers Scripts - Python - OSL

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

cron