Scripts Utile !

Ici on parle des scripts

Modérateurs : frez, Yadoob, stilobique, Matpi, ModSquad

Re: Scripts Utile !

Message par Matpi » 09 Jan 2017, 23:40

lapineige a écrit :(depuis, je me suis modifié le raccourci pour lancer la console avec ^^)


+1, surtout quand Cuda t'oblige à démarrer en su pour te donner accès à la CG...
BAddons - La Collection d'Addons de Matpi: https://github.com/qwenger/BAddons
Avatar de l’utilisateur
Matpi
 
Message(s) : 288
Inscription : 07 Déc 2014, 10:51
Localisation : in dr Schwiiz

Re: Scripts Utile !

Message par lapineige » 09 Jan 2017, 23:46

Et je ne pouvais manquer cette perche ;)

Reste plus qu'à demander aux maceux(reaux) comment ça se passe de leur côté.
Parce que pour l'instant c'est un partout la balle au centre ^^

Matpi a écrit :+1, surtout quand Cuda t'oblige à démarrer en su pour te donner accès à la CG...

Eu... j'ai eu ce problème un jour (pourquoi ? me souviens plus) mais ça ne me l'a pas refait. Pas besoin de passer en root pour y avoir accès.
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3688
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Scripts Utile !

Message par Matpi » 09 Jan 2017, 23:51

[mode troll on]
Ah parce que ça existe encore, Blender sur Mac?
[mode troll off]

Chez moi oui, j'ai besoin du root... Si t'as une astuce, je prends. C'est pas particulièrement agréable d'avoir tous les .blend bloqués en readonly...
BAddons - La Collection d'Addons de Matpi: https://github.com/qwenger/BAddons
Avatar de l’utilisateur
Matpi
 
Message(s) : 288
Inscription : 07 Déc 2014, 10:51
Localisation : in dr Schwiiz

Re: Scripts Utile !

Message par Megeon » 10 Jan 2017, 08:51

C'est quoi votre probleme avec les mac users ?
Avatar de l’utilisateur
Megeon
 
Message(s) : 633
Inscription : 04 Jan 2016, 15:34
Localisation : Metz

Re: Scripts Utile !

Message par lapineige » 10 Jan 2017, 12:48

Matpi a écrit :
Chez moi oui, j'ai besoin du root... Si t'as une astuce, je prends. C'est pas particulièrement agréable d'avoir tous les .blend bloqués en readonly...

On passe en MP, pour pas polluer plus que ça ;)

Matpi a écrit :[mode troll on]
Ah parce que ça existe encore, Blender sur Mac?
[mode troll off]

Ben faut bien que Ton s'occupe :D

Megeon a écrit :C'est quoi votre probleme avec les mac users ?

Juste un troll ;)
(pour sortir du débat vitriers/manchots)

La question plus sérieuse derrière, c'est comment ça se passe niveau console ?
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3688
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Scripts Utile !

Message par Matpi » 10 Jan 2017, 14:46

Oui c'est du troll, mais avec un minimum de fond. Pour faire court:

Je les plains.
Et ce ne sont pas les seuls d'ailleurs.


Je laisserai juste ceci comme explication avant de laisser le champ libre à l'activité première de cette page:
https://twitter.com/tonroosendaal/status/594896811501998080
https://twitter.com/tonroosendaal/status/739043969485688832
BAddons - La Collection d'Addons de Matpi: https://github.com/qwenger/BAddons
Avatar de l’utilisateur
Matpi
 
Message(s) : 288
Inscription : 07 Déc 2014, 10:51
Localisation : in dr Schwiiz

Re: Scripts Utile !

Message par stilobique » 10 Jan 2017, 22:05

pistiwique a écrit :
lapineige a écrit :Et là le linuxien te dit: ben non, chez moi elle reste ouverte


C'est pour ça que j'ai mis pour les WINDOWSIENS :lol: .
Il ne manquerait plus que pouvoir placer la console ou on veut au lancement et ça serait parfait :D .

Sur t'a console dans le header > bouton droit > propriete. Tout est la, c'est mega austère et moche mais ça fait le job.

Image
Avatar de l’utilisateur
stilobique
 
Message(s) : 1362
Inscription : 07 Sep 2013, 09:26
Localisation : France

Re: Scripts Utile !

Message par pistiwique » 13 Jan 2017, 09:45

Bein voila. La c'est nickel. Merki :D
Avatar de l’utilisateur
pistiwique
 
Message(s) : 589
Inscription : 10 Août 2014, 10:35
Localisation : le sud ou il fait trop chaud

Re: Scripts Utile !

Message par pistiwique » 15 Août 2017, 11:06

Interressant ça, je me demande si ça fonctionne avec windows.
https://blender.stackexchange.com/quest ... f-makefile
Avatar de l’utilisateur
pistiwique
 
Message(s) : 589
Inscription : 10 Août 2014, 10:35
Localisation : le sud ou il fait trop chaud

Précédent

Retour vers Scripts - Python - OSL

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)