BL AM - Erreur à l'import de shaders.

Ici on parle des scripts

Modérateurs : frez, Yadoob, stilobique, Matpi, ModSquad

BL AM - Erreur à l'import de shaders.

Message par Akelian » 23 Avr 2017, 15:44

Salut a tous,

J'ai réinstaller AM ce matin seulement lorsque je veux importer un mat il me dit "index out of range" !

Quelqu'un à une idée de ce qu'il se passe ?

Merci

ps: allez voter!
Avatar de l’utilisateur
Akelian
 
Message(s) : 112
Inscription : 04 Mai 2015, 11:48

Re: BL AM - Erreur à l'import de shaders.

Message par jemian » 23 Avr 2017, 20:49

J'ai pas de problème avec la dernière version.
y a que ça en console comme erreur?
Quel version AM tu as réinstallée et pour quel version de Blender?
Avatar de l’utilisateur
jemian
 
Message(s) : 2797
Inscription : 03 Fév 2014, 01:52
Localisation : Brest

Re: BL AM - Erreur à l'import de shaders.

Message par Akelian » 24 Avr 2017, 13:54

Hello Jemian,

Merci du retour.
Je suis sous blender 2.78c, l'addon en 2.2

Je viens de realiser que le probleme était à la creation du shader (à l'ajout dans AM), il me cree bien la preview mais quand je veux l'appliquer j'ai l"erreur "out of range".
J'ai donc voulu checker la scene qu'AM avait crée pour le mat... pas de shader dedans donc ça explique l'erreur.

Maintenant je sais pas exactement ce qui peut faire foirer AM a la creation.
Pour ajouter un shader je selectionne mon objet, dans la liste des shaders j'y selectionne le shader et je fais "+" .
Avatar de l’utilisateur
Akelian
 
Message(s) : 112
Inscription : 04 Mai 2015, 11:48

Re: BL AM - Erreur à l'import de shaders.

Message par cedric » 24 Avr 2017, 14:40

Je vais voir si j'ai le même soucis.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7053
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: BL AM - Erreur à l'import de shaders.

Message par Akelian » 26 Avr 2017, 17:33

J'ai tenté plusieurs choses rien n'y fait...
Est ce que vous pensez que ça peut être une incompatibility avec un autre add on ?
Avatar de l’utilisateur
Akelian
 
Message(s) : 112
Inscription : 04 Mai 2015, 11:48

Re: BL AM - Erreur à l'import de shaders.

Message par cedric » 26 Avr 2017, 18:36

C'est possible, le mieux c'est de tester sur une version portable.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7053
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: BL AM - Erreur à l'import de shaders.

Message par pistiwique » 26 Avr 2017, 19:24

Tu pourrais poster les logs d'erreurs de la console stp ?
Avatar de l’utilisateur
pistiwique
 
Message(s) : 590
Inscription : 10 Août 2014, 10:35
Localisation : le sud ou il fait trop chaud


Retour vers Scripts - Python - OSL

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron