pie menu dans blender 2.79

Ici on parle des scripts

Modérateurs : frez, Yadoob, stilobique, Matpi, ModSquad

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par cedric » 15 Sep 2017, 14:24

Suffit d'activer ou d'installer les addons en questions.
Tu as les liens pour l'offset edges et les vertex tools dans les prefs de l'addon et tu dois activer le reste.
Je l'ai pourtant bien expliqué !
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7053
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par bassmania » 16 Sep 2017, 11:45

ha ok désolé j'ai fait la manip, c'est bon sauf pour le offset edge, rien à faire
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par cedric » 16 Sep 2017, 12:00

Tu as quelle version d el'offset edges ?
j'ai la 0.3.9
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7053
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par bassmania » 16 Sep 2017, 12:23

oui pareil
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par cedric » 16 Sep 2017, 12:32

Et ça te donne quoi comme résultat ?
Pense à montrer et à mater dans la console pour les erreurs, là suis obligé de te poser des questions alors que j'aurais pu avoir toutes les réponses d'un coup.
Grosse perte de temps :/
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7053
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par bassmania » 16 Sep 2017, 12:32

oups c'est bon je viens de refaire la manip je mis était mal pris pour l'enregistrement en py de celui la, c'est tout bon!
merci cedric pour ton aide
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par jollyroger » 18 Sep 2017, 23:36

[img][img]http://zupimages.net/up/17/38/i7d9.png[/img]/img]

moi c'est mon speedflow companion qui a changé sur 2,79, et il me manque le super outil line
jollyroger
 
Message(s) : 16
Inscription : 29 Août 2016, 16:00

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par cedric » 18 Sep 2017, 23:43

il faut l'activer dans les prefs ;)
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7053
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par jollyroger » 19 Sep 2017, 00:58

aaaaaaaaa c'est snap utilitiiiiiies.... mékéboulé.... je voyais pas le nom en entier... je vais le renommer en inversant et en mettant line master en premier .
jollyroger
 
Message(s) : 16
Inscription : 29 Août 2016, 16:00

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par Fred12 » 06 Nov 2017, 15:47

Salut, je viens d'installer le RMB pie 2.2.0 sur mon Blender 2.79 mais lorsque je veux ajouter une primitive avec ALT rien ne se passe tout le reste fonctionne mais pas cela. j'ai essayer de déactiver mes addons pour voir si il y avait un conflit mais toujours pareil. Quelqu'un a se probleme?
A part ça, tu fais de super addons Cedric.
Fred12
 
Message(s) : 3
Inscription : 06 Nov 2017, 15:39

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par Fred12 » 06 Nov 2017, 16:13

Fausse Alerte
J'ai trouver la solution, le probleme de l'option "Emulate 3 Button Mouse" que j'avait activer et une fois déactiver sa fonctionne super
Fred12
 
Message(s) : 3
Inscription : 06 Nov 2017, 15:39

Précédent

Retour vers Scripts - Python - OSL

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron