Mon Menu perso !

Ici on parle des scripts

Modérateurs : frez, Yadoob, stilobique, Matpi, ModSquad

Re: Mon Menu perso !

Message par cedric » 06 Juin 2014, 17:38

Ouep, je pense qu'il faut se faire son menu en fonction de sa propre utilisation.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7049
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Mon Menu perso !

Message par cedric » 16 Juil 2014, 13:46

J'update mon menu perso avec divers outils pratique.

Un truc tout con c'est de faire un ctrl+2 et un ctrl+0 pour les subdiv, je me goure souvent avec le o donc je perd du temps.
En clic droit c'est plus rapide et comme j'ai le F6, je met ce que je veux. ^^

Image
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7049
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Mon Menu perso !

Message par cedric » 18 Juil 2014, 02:19

Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7049
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Mon Menu perso !

Message par frez » 18 Juil 2014, 13:03

c'est normal ?il y a pas de son !

edit : j'ai eu un problème avec mon son, ok ça marche désolé :D
Avatar de l’utilisateur
frez
 
Message(s) : 2213
Inscription : 18 Août 2013, 22:25

Re: Mon Menu perso !

Message par cedric » 18 Juil 2014, 13:05

Il y en a.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7049
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Mon Menu perso !

Message par Briand3D » 21 Juil 2014, 16:41

Bonjour Cédric,

cedric a écrit :J'update mon menu perso avec divers outils pratique.

Un truc tout con c'est de faire un ctrl+2 et un ctrl+0 pour les subdiv, je me goure souvent avec le o donc je perd du temps.
En clic droit c'est plus rapide et comme j'ai le F6, je met ce que je veux. ^^


Tes modifications sont super pratique, je suis allé sur GitHub, est-ce que tu vas le mettre à jour ?

Je te remercie.
Infographiste 3D Freelance
Portfolio
Avatar de l’utilisateur
Briand3D
 
Message(s) : 111
Inscription : 01 Oct 2013, 15:42

Re: Mon Menu perso !

Message par cedric » 21 Juil 2014, 17:08

Ouep je ferais ça en rentrant ;)
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7049
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Mon Menu perso !

Message par cedric » 21 Juil 2014, 19:41

Voilà c'est up, j'ai mis le shading menu à jour aussi.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7049
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Mon Menu perso !

Message par Gabriel S » 22 Juil 2014, 14:30

Merci pour tes menus cédric, c'est fort utile au quotidien.
Une question: Ya moyen que lorsqu'on clic sur auto-smooth dans ton menu on puisse ensuite entrer la valeur?
Parce que là il faut quand même aller dans le pannel pour la mettre ce qui est du coup pas tres pratique.
Avatar de l’utilisateur
Gabriel S
 
Message(s) : 113
Inscription : 03 Août 2013, 23:29

Re: Mon Menu perso !

Message par cedric » 22 Juil 2014, 14:39

Faudrait pouvoir appeller le menu F6 pour ça.
Je regarderai si c'est possible ;)
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7049
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Mon Menu perso !

Message par Gabriel S » 22 Juil 2014, 15:15

c'est ce que je me suis dis aussi, mais en fait même si tu change à la main la value de l'autosmooth, F6 est inactif, il ne considère pas ça comme une action qu'il peut rappeler
Avatar de l’utilisateur
Gabriel S
 
Message(s) : 113
Inscription : 03 Août 2013, 23:29

Re: Mon Menu perso !

Message par cedric » 22 Juil 2014, 15:26

C'est ce que je viens de voir ^^

Tu utilise des valeurs spécifiques ou tu fais au cas par cas ?
Car c'est possible de donner une valeur au bouton et de mettre ça dans un sous menu avec différentes valeurs.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7049
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Mon Menu perso !

Message par Gabriel S » 22 Juil 2014, 15:48

Oui ça suffit amplement des valeurs presets
j'utilise des valeurs standards: genre 30°, 45°, 89°
Par contre moi je saurais pas le faire tout seul... ;-)
Avatar de l’utilisateur
Gabriel S
 
Message(s) : 113
Inscription : 03 Août 2013, 23:29

Re: Mon Menu perso !

Message par Briand3D » 22 Juil 2014, 16:15

Merci Cédric pour la mise à jour sur GitHub, je viens de les installer, ils sont excellents :!:
Infographiste 3D Freelance
Portfolio
Avatar de l’utilisateur
Briand3D
 
Message(s) : 111
Inscription : 01 Oct 2013, 15:42

Re: Mon Menu perso !

Message par cedric » 22 Juil 2014, 16:17

Je te fais ça ce soir Gabriel ;)

Cool Briand3D ;)

N'hésitez pas à faire des retours et à modifier le menu à votre convenance ;)
Suffit de suivre le tuto que j'ai fait pour les modifier.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7049
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

PrécédentSuivant

Retour vers Scripts - Python - OSL

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron