Rendu plusieurs camera en une fois

Ici on parle des scripts

Modérateurs : frez, Yadoob, stilobique, Matpi, ModSquad

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par stilobique » 09 Sep 2015, 09:43

lapineige a écrit :[...]

Sinon il me faut toujours ajouter le choix du preset caméra pour stilobique... Quand j'aurai le temps :D

C'est moi qui lui avait demander d'ajouter une solution pour faire des sortie avec différentes résolutions ; du portrait, du paysage... ce genre de chose :) .
Avatar de l’utilisateur
stilobique
 
Message(s) : 1368
Inscription : 07 Sep 2013, 09:26
Localisation : France

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par lapineige » 09 Sep 2015, 10:51

Le fichier, et la version du .py.
Si c'est trop lourd/long, on se fera un skype ;)
Sinon vide le des objets sauf caméra, si le bug est toujours là, envoi le fichier plus léger.
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3716
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par BaRe » 09 Sep 2015, 19:48

Ok alors conseil suivi, j'ai bien allégé la scène, dernier test en date: j'ai fait select all by type->camera et multi-camera render, et j'ai eu un rendu que de la 1ère camera.

https://drive.google.com/file/d/0B8zoN21tJ5jBN242dTdYNkF2MVU/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B8zoN21tJ5jBWFdRckt5cW9kaDQ/view?usp=sharing
Avatar de l’utilisateur
BaRe
 
Message(s) : 31
Inscription : 21 Juil 2014, 05:32
Localisation : Lausanne

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par lapineige » 09 Sep 2015, 21:04

Et bien tu m'aura fait chercher un moment.... pour une connerie :lol:
Je ne sais pas qu'elle version tu avais, n'y pourquoi elle est noté 2.0... alors que c'est la 1.0 ^^
Mais bon ça fait un an, donc j'ai zappé :lol:

La vraie version 2.0 ne comprends pas ce bug, qui était manifestement dû à un chemin relatif qui ne lui plaît pas au moment d'enregistrer. Du coup j'ai corrigé le lien en cas de bug :)
https://github.com/lapineige/Blender_ad ... er_v2-1.py

Chez moi ça marche, et pour toi ?
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3716
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par lapineige » 11 Sep 2015, 11:54

Up !
Problème résolu ?
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3716
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par BaRe » 15 Sep 2015, 16:08

Salut, désolé de la réponse tardive, oui en effet ça fonctionne,en plus après j'avais oublié d'enlever les markers sur les camera >_<' Merci !
Avatar de l’utilisateur
BaRe
 
Message(s) : 31
Inscription : 21 Juil 2014, 05:32
Localisation : Lausanne

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par lapineige » 15 Sep 2015, 17:44

Les marqueurs ne changent rien au résultat ;)
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3716
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par Olive » 05 Jan 2016, 22:16

Yo Lapi,

Est-ce que tu as prévu dans ta "TODO list" une jauge quelconque (en % de l'image calculée, ou en nombre de tiles restantes, par ex) indiquant au moins que le rendu continue de se calculer ?

Quand je lance des calculs avec bcp de caméras et des gros temps de rendu (typiquement la nuit :), pas moyen de savoir ce qui se passe en fait, où en est le rendu, sur quelle caméra, si c'est planté ou quoi... Aucun retour, c'est frustrant...

Et vu que les cartes graphiques turbinent à mort, çà me laisse pantois/inquiet...
Avatar de l’utilisateur
Olive
 
Message(s) : 695
Inscription : 30 Sep 2013, 15:20
Localisation : Chaon (41)

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par lapineige » 05 Jan 2016, 22:24

(tu fais bien de déterrer ce topic que j'oublie légèrement :()

Tout est dans la console, je ne peux rien afficher pendant un rendu depuis le blend. Sauf à le faire en tâche de fond (ce qui laisse la main sur le fichier).
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3716
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Précédent

Retour vers Scripts - Python - OSL

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron