Menu fenêtre de travail

Ici on parle du logiciel et de son interface

Modérateurs : frez, Yadoob, stilobique, Matpi, ModSquad

Menu fenêtre de travail

Message par Tcherdoni » 14 Nov 2017, 07:19

Bonjour à tous

Je suis nouveau sur ce forum, bien qu'utilisant Blender depuis longtemps.
Ma question est la suivante: dans le dernier tuto workflow, je vois apparaître un tableau dans la fenêtre de travail. Ce tableau permet d'entre les valeurs par exemple dans ce cas, du bevel. S'agit-il d'un addon. Je voudrais si ce la existe pouvoir utiliser cette fonction dans le cadre de la subdivision par exemple, pour ne pas aller chercher le menu en bas à gauche dans le menu T.
Merci de votre aide

Rémy
Avatar de l’utilisateur
Tcherdoni
 
Message(s) : 6
Inscription : 14 Nov 2017, 07:11

Re: Menu fenêtre de travail

Message par cedric » 14 Nov 2017, 09:57

Montre une image qu'on capte de quoi tu parles exactement.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 6924
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Menu fenêtre de travail

Message par Tcherdoni » 15 Nov 2017, 06:53

Image
Il s'agit de ce menu. Quelques questions: peut-on et comment modifier les valeurs? (raccourcis clavier etc) Ce menu existe-t'il par exemple pour sudivide?
Avatar de l’utilisateur
Tcherdoni
 
Message(s) : 6
Inscription : 14 Nov 2017, 07:11

Re: Menu fenêtre de travail

Message par cedric » 15 Nov 2017, 09:05

C'est l'addon speedflow, c'est payant et oui ça marche pour les subdivisions.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 6924
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Menu fenêtre de travail

Message par Tcherdoni » 15 Nov 2017, 20:29

Merci, c'est exactement ce que je voulais. Une autre petite question: où trouver un tuto sur la manière de poster sur ce forum: intégrer des images, des liens etc. Je n'ai pas trouvé tout seul. Je me prépare à inonder ce forum sympathique avec mes travaux!!!
Avatar de l’utilisateur
Tcherdoni
 
Message(s) : 6
Inscription : 14 Nov 2017, 07:11

Re: Menu fenêtre de travail

Message par cedric » 15 Nov 2017, 20:45

tu dois héberger tes images sur un site ou un hébergeur d'images et ensuite tu colle le lien direct entouré des balises [image]on lien[/image]
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 6924
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Menu fenêtre de travail

Message par Tcherdoni » 16 Nov 2017, 07:50

Ok, j'avais bien compris pour insérer les images. Seul problème l'image insérée dans ce thread provient de google drive avec un lien de partage, mais elle ne s'est pas affichée dans le corps du texte. On a seulement un lien dénommé image.
Cette méthode ne conviendrait-elle pas? Dans ce cas peux-tu m'indiquer un hébergeur qui marche bien?
Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Tcherdoni
 
Message(s) : 6
Inscription : 14 Nov 2017, 07:11

Re: Menu fenêtre de travail

Message par cedric » 16 Nov 2017, 09:35

Non les images sur le drive ne fonctionnent pas.

Look là ou sur google.

https://imgur.com/
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 6924
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Menu fenêtre de travail

Message par Tcherdoni » 17 Nov 2017, 08:53

Bonjour,

En regardant un tuto de Gleb Alexandrov, je vois exactement la solution qui me conviendrait pour faire apparaître les menus dans la fenêtre de travail.
Ici le tuto
https://www.youtube.com/watch?time_continue=701&v=Vhi98dFhgEY

Une capture de l'écran
Image

L'exemple porte sur grid fill, mais dans le tuto il y en a bien d'autres

Comment paramétrer ceci?

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Tcherdoni
 
Message(s) : 6
Inscription : 14 Nov 2017, 07:11

Re: Menu fenêtre de travail

Message par cedric » 17 Nov 2017, 09:49

C'est juste le redo, F6
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 6924
Inscription : 03 Août 2013, 21:36


Retour vers Le logiciel - Interface

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité