split vue3D en deux avec un seul bouton

Ici on parle du logiciel et de son interface

Modérateurs : frez, Yadoob, stilobique, Matpi, ModSquad

split vue3D en deux avec un seul bouton

Message par 6rizle » 06 Déc 2017, 11:25

Bonjour le lounge,

j'ai le sentiment d'avoir vue sur un tuto de Cedric un menu qui permettait de split la vue3D ( à la manière du ctrl+alt+q ) mais pour la séparer en deux seulement mais juste en cliquant dans le viewport.
Simplement en utilisant un short cut, sans passer par le petit intercalaire pour séparer les fenêtres.

Je sais que je peux setter plusieurs layout, et switcher entre eux, aussi faire en sorte que mon Blender de base s'ouvre comme ça, mais ce n'est pas ce que je recherche.

Si quelqu'un pouvait m'aiguiller !

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
6rizle
 
Message(s) : 112
Inscription : 29 Mai 2016, 19:14

Re: split vue3D en deux avec un seul bouton

Message par cedric » 06 Déc 2017, 11:30

C'est dans mes wazou's pie menus
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 6938
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: split vue3D en deux avec un seul bouton

Message par 6rizle » 06 Déc 2017, 11:31

Ok merci, je vais aller chercher ça !
Avatar de l’utilisateur
6rizle
 
Message(s) : 112
Inscription : 29 Mai 2016, 19:14

Re: split vue3D en deux avec un seul bouton

Message par Asturias » 06 Déc 2017, 12:33

Sinon, tu as le Tweak Area de lapineige qui fonctionne bien : https://github.com/lapineige/Blender_ad ... ea_v1-4.py
Dernière édition par Asturias le 06 Déc 2017, 15:29, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Asturias
 
Message(s) : 284
Inscription : 12 Juil 2014, 12:11

Re: split vue3D en deux avec un seul bouton

Message par cedric » 06 Déc 2017, 12:51

C'est son code à la base il a fait sa version perso par la suite ^^
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 6938
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: split vue3D en deux avec un seul bouton

Message par 6rizle » 06 Déc 2017, 13:55

Ok merci !
Je vais test le tweak area, j'arrive pas a save mes prefs du Wazou pie menu ( je suis sur Linux, je ne sais pas si c'est lié ).

Pour tweak Area, ça me fait des erreurs chelou... Je vais tester chez moi voir si je m'en sors...
Avatar de l’utilisateur
6rizle
 
Message(s) : 112
Inscription : 29 Mai 2016, 19:14


Retour vers Le logiciel - Interface

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron