DPI

Ici on parle du logiciel et de son interface

Modérateurs : frez, Yadoob, stilobique, Matpi, ModSquad

DPI

Message par bassmania » 16 Nov 2017, 11:39

hello, cedric, j'ai du faire réinstallé Windows 10 sur ma machine, et donc réinstallation complète de blender 2.79.

je me suis refais ton tuto sur bien démarrer blender "installation et configuration", apparemment dans la 2.79 il n'y a plus l'onglet DPI dans system voir capture en liens:https://photos.app.goo.gl/r2BWinXPnZaSNMFb2

l'on t'il placé ailleurs je n'est pas trouvé ou un autre moyen de réglé se paramètre.merci
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: DPI

Message par cedric » 16 Nov 2017, 11:44

Ils l'ont placé dans interface, display/scale
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7014
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: DPI

Message par bassmania » 16 Nov 2017, 12:15

yep, merci, par contre c'est pas tout a fait le même réglage, j'ai mis a 1.10, ce qui dois correspondre a ton réglage.

et cette fois pas de soucie avec le RMB pie menue, j'ai pu réinstallé tous les addons
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: DPI

Message par cedric » 16 Nov 2017, 12:17

J'ai un écran 4K donc c'est normal que ce soit différent sur du 1080 ;)

Ok good !
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7014
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: DPI

Message par Asturias » 16 Nov 2017, 16:00

cedric a écrit :J'ai un écran 4K donc c'est normal que ce soit différent sur du 1080 ;)

Ok good !


Sans indiscrétion, tu as pris quoi comme modèle pour ton écran 4K et en es-tu content ?
Avatar de l’utilisateur
Asturias
 
Message(s) : 284
Inscription : 12 Juil 2014, 12:11

Re: DPI

Message par cedric » 16 Nov 2017, 16:06

J'ai pris celui là il n'est pas trop cher.

http://www.lg.com/fr/moniteurs/lg-27UD8 ... -27-pouces

J'en suis content oui c'est top !
J'ai mis des pieds pour remplacer celui de base qui n'est pas terrible et qui fait beaucoup bouger l'écran.

https://www.amazon.fr/gp/product/B01AI2 ... UTF8&psc=1
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7014
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: DPI

Message par Asturias » 17 Nov 2017, 09:09

Ok merci :).
Avatar de l’utilisateur
Asturias
 
Message(s) : 284
Inscription : 12 Juil 2014, 12:11


Retour vers Le logiciel - Interface

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)