Pistiwique_text_editor_pie_menu

Modérateurs : Yadoob, stilobique, Matpi, frez, ModSquad

Pistiwique_text_editor_pie_menu

Message par pistiwique » 15 Nov 2015, 13:02

Yop tout le monde.
Je me suis créé un pie text editor pour pallier à des commandes manquante ou des commandes méritants des améliorations.
Voici la vidéo:

et le lien vers le github:
https://github.com/pistiwique/pistiwique_pie_text_editor
N'hésitez pas à le tester et me dire ce que vous en pensez ;)
Avatar de l’utilisateur
pistiwique
 
Message(s) : 448
Inscription : 10 Août 2014, 10:35
Localisation : le sud ou il fait trop chaud

Re: Pistiwique_text_editor_pie_menu

Message par cedric » 15 Nov 2015, 13:59

C'est nice !

Le custom ponctuation, je pense que tu peux l'activer de base et tu devrais voir avec jacques luke pour l'intégrer à son addon voir même au dev qui a proposé des choses récemment pour que ce soit inclus de base.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 6019
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Pistiwique_text_editor_pie_menu

Message par pistiwique » 15 Nov 2015, 14:16

J'avais pensé à le proposer à Jacques Luke :) .
Le souci c'est que la, il fonctionne avec un update. En gros, quand tu clic sur la commande il lance le modal. Si je le met en True par défaut, il ne le lance pas puisqu'il ne détecte pas de changement.
Avatar de l’utilisateur
pistiwique
 
Message(s) : 448
Inscription : 10 Août 2014, 10:35
Localisation : le sud ou il fait trop chaud

Re: Pistiwique_text_editor_pie_menu

Message par pistiwique » 15 Nov 2015, 16:55

Ou alors il faut que je me passe du modal et que chaque ponctuation ait son propre opérateur et que chaque opérateur ait son propre raccourci clavier.
Le truc chiant en faisant comme ça, s'est que selon la "nationalité" du clavier, il faut changer les raccourcis.
Avatar de l’utilisateur
pistiwique
 
Message(s) : 448
Inscription : 10 Août 2014, 10:35
Localisation : le sud ou il fait trop chaud

Re: Pistiwique_text_editor_pie_menu

Message par cedric » 15 Nov 2015, 23:11

Pour le copy ligne, fais une désélection ensuite plz.

Un autre truc super pratique ce serait de faire une liste des parties copiée pour pouvoir coller le truc précédent.
Genre, tu copie dans le presse papier un bout de code, puis un autre puis un autre, tu fais un coller, mais tu choisi quoi coller.

Faudrait un save current file aussi.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 6019
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Pistiwique_text_editor_pie_menu

Message par pistiwique » 15 Nov 2015, 23:43

Finallement, j'ai remis des opérateur avec raccourci clavier pour " ' ( [ {. Trop chiant de devoir l'activer quand t'as pris l'habitude que ça fasse le boulot direct :lol: .

cedric a écrit :Pour le copy ligne, fais une désélection ensuite plz.


oui pas bête^^

cedric a écrit :Un autre truc super pratique ce serait de faire une liste des parties copiée pour pouvoir coller le truc précédent.
Genre, tu copie dans le presse papier un bout de code, puis un autre puis un autre, tu fais un coller, mais tu choisi quoi coller.


Quand tu fais plusieurs copie, ça n'écrase pas la copie précédente ?

cedric a écrit :Faudrait un save current file aussi.


C'est se que fait le save all files de l'addon auto_complete non ?
Avatar de l’utilisateur
pistiwique
 
Message(s) : 448
Inscription : 10 Août 2014, 10:35
Localisation : le sud ou il fait trop chaud

Re: Pistiwique_text_editor_pie_menu

Message par pistiwique » 26 Nov 2015, 22:01

Update de mon pie menu pour le text_editor.
J'ai amélioré le copy et le cut pour que lorsqu'on fait un paste, les indentations soient conservées et que le texte se colle comme il faut.
J'ai également ajouté les raccourcis clavier pour le copy, le cut et le comment/uncomment.
https://github.com/pistiwique/pistiwique_pie_text_editor
Avatar de l’utilisateur
pistiwique
 
Message(s) : 448
Inscription : 10 Août 2014, 10:35
Localisation : le sud ou il fait trop chaud


Retour vers Addons

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)