Vos configs

Prenez un café et parlons de tout et de rien !

Modérateurs : frez, Yadoob, stilobique, ModSquad

Re: config

Message par rls » 06 Juil 2014, 16:02

La 650 sera largement suffisant. une CG ne bouffe "que" 400W au grand max du max, et je parle d'une époque de folie chez NVDA avec les GTX 4xx et 5xx.

Donc tu peux y aller tranquillement ;)

Et coté rendement, autant aller dans le plus haut (tout en évitant les platinum qui ont un taux de retour très élevés)
[url]http://rls.artstation.com[/url]
Avatar de l’utilisateur
rls
 
Message(s) : 349
Inscription : 04 Août 2013, 07:34
Localisation : France, Bretagne

Re: config

Message par Rincevant » 07 Juil 2014, 08:37

Parfait, je vais surement commander ma petite bestiole pour la fin du mois :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Rincevant
 
Message(s) : 70
Inscription : 19 Mars 2014, 06:31
Localisation : Seoul

Re: config

Message par Corentin3D » 13 Juil 2014, 10:47

Salut les gars ^^

Je termine d'installer le nouveau matos, j'ai fais quelque test de rendu avec les 2 cartes, c'est juste une tuerie. Voilà, c'est tout lol, je repars config tout ça.

Merci pour vos conseils qui ma permis de monter tout ça !

++
CB3D - Créateur de pixels - http://www.corentin-bechet.com - Infographiste & Formateur 3D - facebook.com/CB3DSTUDIO/
Avatar de l’utilisateur
Corentin3D
 
Message(s) : 636
Inscription : 27 Août 2013, 22:30

Re: config

Message par DaddyBoyne » 14 Juil 2014, 09:10

c'est beau de voir un homme heureux ! :D
Avatar de l’utilisateur
DaddyBoyne
 
Message(s) : 111
Inscription : 15 Août 2013, 07:26

Re: config

Message par frez » 14 Juil 2014, 13:46

:D

Image
Avatar de l’utilisateur
frez
 
Message(s) : 2213
Inscription : 18 Août 2013, 22:25

Re: config

Message par Rincevant » 14 Juil 2014, 14:32

idem de mon cote j'ai acheter les composants cet aprem. Les gars du service appellent les fournisseurs montage + mise en route bios + windows = 1h30
Merci la Corée :)

Je suis rentré et j'ai tester ca sur un scene ou j'avais 3h de rendu avec mon labtop... 15min avec la tour -- haha :mrgreen:

Je sens que c'est une longue histoire d'amour qui commence ! J'ai pris des photos du montage je vous les fais partager dans un prochain post.
Avatar de l’utilisateur
Rincevant
 
Message(s) : 70
Inscription : 19 Mars 2014, 06:31
Localisation : Seoul

Re: config

Message par cedric » 14 Juil 2014, 14:40

Ok hâte de voir ça ;)
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7049
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: config

Message par rls » 14 Juil 2014, 16:11

ya même plus le plaisir de monter tout ça soi-même pendant une après midi tranquille avec vos options de montage par le revendeur.

Oué, une après midi, j'aime bien prendre tout le temps et plus pour ce genre de chose ^^
[url]http://rls.artstation.com[/url]
Avatar de l’utilisateur
rls
 
Message(s) : 349
Inscription : 04 Août 2013, 07:34
Localisation : France, Bretagne

Re: config

Message par cedric » 14 Juil 2014, 16:58

De toute façon, il faut prendre son temps pour ne rien foirer ^^

+1, je préfère monter le PC moi même, c'est plus fun, au moins on sait comment c'est fait et on peut réparer en cas de pannes.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7049
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: config

Message par rls » 14 Juil 2014, 19:36

C'est surtout l'étude de l'ensemble pour ranger les câbles au maximum afin de ne pas perturber les flux d'air qui me prend du temps.

Image
La photo est dégueue vu que c'est fait depuis un galaxy Y ^^
j'ai ajouté des HDD depuis dans la cage mais les cables ne sont pas plus présent pour autant.
[url]http://rls.artstation.com[/url]
Avatar de l’utilisateur
rls
 
Message(s) : 349
Inscription : 04 Août 2013, 07:34
Localisation : France, Bretagne

Re: config

Message par Rincevant » 15 Juil 2014, 04:45

Photo de l’intérieur, le ventilo c'est un noctua NH12.

Image

Une vue d'ensemble du joujou,

Image

et l'avant

Image

En tout cas merci des conseils sur le forum :mrgreen: . Prochaine étape le temps de renflouer les caisses et je prend une autre petite CG pour aller avec la 780
Avatar de l’utilisateur
Rincevant
 
Message(s) : 70
Inscription : 19 Mars 2014, 06:31
Localisation : Seoul

Re: config

Message par rls » 15 Juil 2014, 07:27

Joli montage. le fluo flash pas mal pour un intérieur ^^

C'est curieux cette excroissance à l'arrière du boitier qui semble cacher la sortie des cartes filles (sous la CG).

Au fait, j'ai pu glanner des infos sur les alimentations Zalman et ça semble bien fichu coté qualité et stabilité du courant tout en ayant de bonne sécurité, donc c'est un bon choix ;)
[url]http://rls.artstation.com[/url]
Avatar de l’utilisateur
rls
 
Message(s) : 349
Inscription : 04 Août 2013, 07:34
Localisation : France, Bretagne

Précédent

Retour vers Le Salon

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)