bug csharpen

Ici on parle de modélisation

Modérateurs : frez, Yadoob, stilobique, Matpi, ModSquad

bug csharpen

Message par bassmania » 03 Déc 2015, 15:26

hello, je suis le tuto de cedric sur hardops n°2, au début quand j'applique mon csharpen ca me fait (je ne sais pas comment on poste une capture), en gros j'ai des vertex qui parte en live ver le haut pas en mode edit mais en mode objet.
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: bug csharpen

Message par cedric » 03 Déc 2015, 15:28

Utilise ShareX pour prendre des images et gifs, ça les mettra sur le site de ton choix.

https://getsharex.com/

Sinon, penses à vérifier que tous tes vertex sont bien soudés avec le remove double.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7049
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: bug csharpen

Message par bassmania » 03 Déc 2015, 17:50

je galère bien sur le tuto, mais bon je vais mis reprendre plusieurs fois
je vais même plutôt me faire ceux sur les pie menus(ca rappelle maya), sinon c'est trop chiant
la j'ai juste mis ceux de blender
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: bug csharpen

Message par bassmania » 04 Déc 2015, 14:49

hello, j'ai installer la mise a jour de hardops, c'est mieux,surtout l'insert avec des vis toute prête, le wire aussi pratique.
par contre ou est passer le rebool et le setbevel ?
ou alors question stupide mais je la pose est qu'il faut laisser les 2 fichiers dans les addons, on peut faire ca?
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: bug csharpen

Message par cedric » 04 Déc 2015, 14:59

Tu remplace l'addon complet normalement.

Le rebool l'apparait que sir tu as un boolean sur l'objet sélectionné.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7049
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: bug csharpen

Message par bassmania » 04 Déc 2015, 15:44

ok, c'est bon, par contre j'ai fini t'on tuto sur les pie, moi j'ai pas le SHIFT S pour les pivot, il est pourtant bien dans le user, est ce un bug?
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: bug csharpen

Message par cedric » 04 Déc 2015, 15:46

Tu l'as peut être utilisé pour autre chose.
As tu désactivé les pie menus officiels ?
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7049
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: bug csharpen

Message par bassmania » 04 Déc 2015, 16:00

ha, j'avais pas capté que c'était dans les tiens, mais y'a bien un SHIFT S dans les officiels, mais moi ca donne rien.
sinon pour le rebool j'ai vue c'est bon,mais quand t'il du setbevel?
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: bug csharpen

Message par bassmania » 04 Déc 2015, 16:05

a mais non en en faite avec juste le csharpen et (b)width c'est pareille, c'est ca?
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: bug csharpen

Message par cedric » 04 Déc 2015, 16:23

bwidth c'est pour la taille du bevel. Si tu le lance en 1er ça ajoute un bevel modifier oui.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7049
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: bug csharpen

Message par bassmania » 04 Déc 2015, 17:12

ca roule, j'ai repris le tuto hardops partie 2, j'ai mis en ATL X le raccourcie pivot mais j'ai pas en edit mode origine to selection, c'est un onglet que tu t'est rajouté?
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: bug csharpen

Message par cedric » 04 Déc 2015, 17:15

Oui j'ai codé ça en effet.

Utilise mes pie menus, ils sont bien plus pratique que les originaux.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7049
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: bug csharpen

Message par bassmania » 04 Déc 2015, 17:47

oui c'est ce que je vais faire, sinon j'ai plein de bug en suivant le tuto, par exemple a la 11 eime minute, quand je fait CTRL-, ca me fait disparaitre le cube, il me reste que la piece,bizarre
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: bug csharpen

Message par bassmania » 04 Déc 2015, 17:58

obliger de refaire la pièce à part pour que ca fonctionne
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: bug csharpen

Message par bassmania » 04 Déc 2015, 18:04

par contre ca me fait pas le bug sur le cube (face propre), mais quand je passe en mode edit j'ai mon rebool qui disparait, encore plus bizarre!
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Suivant

Retour vers Modélisation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)