Appliquer un Array

Ici on parle de modélisation

Modérateurs : frez, Yadoob, stilobique, Matpi, ModSquad

Appliquer un Array

Message par Megeon » 08 Jan 2016, 14:23

question posé aussi sur le clan !

Hello a tous, j'ai une petite question au sujet des arrays.

j'aimerais lorsque j'applique l'array, plutôt que d'avoir un seul mesh, chaque élément de l'array soit indépendant, en gros si je met un array sur un cube, une fois l'array appliqué, j'ai plusieurs cubes indépendant les uns des autres !

Est ce possible ?
Avatar de l’utilisateur
Megeon
 
Message(s) : 634
Inscription : 04 Jan 2016, 15:34
Localisation : Lyon

Re: Appliquer un Array

Message par cedric » 08 Jan 2016, 14:23

Il faut faire un code pour ça, sinon, à la main, tu fais un separate tout simplement après application.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7053
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Appliquer un Array

Message par Megeon » 08 Jan 2016, 14:27

faire un separate ?

pas pour moi les code, je m'y connais pas suffisamment en python pour y arriver

EDIT: hey je vien de découvrir le separate by loose parts

merci pour tout
Avatar de l’utilisateur
Megeon
 
Message(s) : 634
Inscription : 04 Jan 2016, 15:34
Localisation : Lyon

Re: Appliquer un Array

Message par cedric » 08 Jan 2016, 14:35

Image
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7053
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Appliquer un Array

Message par Megeon » 08 Jan 2016, 14:37

oui merci ( bon apres il faudra que j'apprenne a faire des gif comme ça mais bon )
Avatar de l’utilisateur
Megeon
 
Message(s) : 634
Inscription : 04 Jan 2016, 15:34
Localisation : Lyon

Re: Appliquer un Array

Message par cedric » 08 Jan 2016, 14:47

Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7053
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Appliquer un Array

Message par Megeon » 08 Jan 2016, 14:58

merci
Avatar de l’utilisateur
Megeon
 
Message(s) : 634
Inscription : 04 Jan 2016, 15:34
Localisation : Lyon

Re: Appliquer un Array

Message par pistiwique » 08 Jan 2016, 18:49

Megeon a écrit :
pas pour moi les code, je m'y connais pas suffisamment en python pour y arriver


Perso je me suis mis à python pour me faire mes propres pies menu. Alors oui, il faut un minimum de base et ça ne se fais pas tout seul parce qu'il faut se pencher sur l'api en même temps, mais je trouve ça plus facile que de faire des exercices "abstrait".
En plus, il y a une source immense d'addon qui permette de regarder comment est fait le code, ça aide grandement, tu devrais essayer.
Tu verras, c'est addictif :lol: .
Avatar de l’utilisateur
pistiwique
 
Message(s) : 590
Inscription : 10 Août 2014, 10:35
Localisation : le sud ou il fait trop chaud

Re: Appliquer un Array

Message par Megeon » 12 Jan 2016, 12:55

Déjà je ne fait pas d'exercice abstrait sur l'apprentissage de python ( j'ai sortie un calcul de Chemin de câble ^^)
ensuite, pour l'api blender , faut il encore que j'ai besoin de l'apprendre, a chaque fois que je pense a quelque chose, je trouve un add on quelque part ! parfois je trouve l'add on avant d'avoir l'idée ^^
Avatar de l’utilisateur
Megeon
 
Message(s) : 634
Inscription : 04 Jan 2016, 15:34
Localisation : Lyon


Retour vers Modélisation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron