probleme au rendu

Ici on parle de Cycles et d'autres moteurs de rendu

Modérateurs : frez, Yadoob, stilobique, Matpi, ModSquad

probleme au rendu

Message par zhanng » 19 Fév 2018, 23:57

Bonsoir,
alors c'est un de mes premiers projets ,un petit méca ,j'en suis au début ,mais par curiosité j'ai lancé un rendu et j'ai un détail qu'il me manque par rapport au preview
Image

et le rendu Image

la grille avec la lumiere verte n'apparait plus,j'ai essayé de pousser les details de rendu mais rien y fait (par contre j ai pas joué avec la resolution ).Merci d'avance ,pour la réponse,ca fais pas longtemps que je suis sur blender mais c'est pas la 1ere fois que je vois des détails disparaitre au rendu cycles ,ca me turlupine un peu de pas comprendre pourquoi.Merci
zhanng
 
Message(s) : 5
Inscription : 28 Oct 2017, 19:34

Re: probleme au rendu

Message par cedric » 20 Fév 2018, 10:42

Mets les liens direct des images pour qu'elles s'affichent.

Est-ce que l'icone de rendu est activé dans l'outliner de la grille ?
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7016
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: probleme au rendu

Message par zhanng » 20 Fév 2018, 18:33

bon ba,erreur typique du débutant ,j'avais pas ma grille d'activée dans l'outliner (j'ai réflechis a ca que ce matin....une nuit pour que ca monte au cerveau) ,merci quand meme cédric .
Ca fera partie de la check-list avant de lancer un rendu.
zhanng
 
Message(s) : 5
Inscription : 28 Oct 2017, 19:34


Retour vers Rendu - moteurs de rendu

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)