Asset Management 2.1.7

Ici on parle des scripts

Modérateurs : frez, Yadoob, stilobique, Matpi, ModSquad

Asset Management 2.1.7

Message par geds3169 » 15 Jan 2017, 21:18

Bonsoir à tous, et bonne année a tous et toutes.

Je commence mal, mais j'ai reçu le lien pour l'update de l'addon et je viens rouspéter pour la nouvelle année :D

j'ai une installé toute fraiche de win10, et donc un blender tout propre, et après avoir installé l'addon, ben je galère a nouveau.

Il ne reconnait pas le chemin, me dit qu'il ne peut créer un dossier, me créait 50 dossiers alors que je souhaiterais avoir tout dans un seul, genre un dossier library /asset/scene/matérial et dans asset des sous répertoire idem pour scene et material, mais non je n'y arrive pas, du coup a force de chercher ben j'ai niquer mes sauvegardes d'asset de mon ancienne library qui fonctionnait super.

Et en plus quand je creé un dossier via l'addon les 3/4 du temps mon blender crache.

Bref j'ai l'impression que cet addon qui se voulait utile devient une grosse usine a gaz, et pas très intuitive a mon gout.
geds3169
 
Message(s) : 218
Inscription : 07 Juin 2015, 15:04

9rdqceip

Message par cedric » 15 Jan 2017, 21:37

Tu n'aurais pas confondu la création d'une bibliothèque via les custom paths avec les catégories ?
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7057
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Asset Management 2.1.7

Message par geds3169 » 16 Jan 2017, 08:30

Je ne pense pas Cédric, mais depuis le temps tu dois commencer a me connaitre :lol:

En fait j ai remarque que lorsque je fait:

Create asset folder

My_library ----> rouage ----> add----> lib_name "nature"

My_category ---->rouage ---->add----> cat_name "rock"


Blender crashe, je re-ouvre blender

La bibliothèque est bien créait , mais l'addon me créait aussi un dossier My_library et dedans un dossier My_category avec tout les sous dossiers blends etc...
geds3169
 
Message(s) : 218
Inscription : 07 Juin 2015, 15:04

Re: Asset Management 2.1.7

Message par cedric » 16 Jan 2017, 09:46

Tu es sur quelle version de Blender ?
Look les messages de la console quand tu crées une lib ou catégorie.

Je viens de tester sur la 2.78 no soucis pour moi.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7057
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Asset Management 2.1.7

Message par geds3169 » 16 Jan 2017, 10:58

Alors la version est la dernière en téléchargement sur le site officiel la 2.78 .

et une capture d'écran lors de la création:

Image
geds3169
 
Message(s) : 218
Inscription : 07 Juin 2015, 15:04

Re: Asset Management 2.1.7

Message par cedric » 16 Jan 2017, 11:15

Ce n'est pas la console ça ^^

Window>toggle system console
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7057
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Asset Management 2.1.7

Message par pistiwique » 16 Jan 2017, 11:31

La lib "My_library" et la cat "My_category" sont créées automatiquement quand tu créés une nouvelle librairie. Si tu vas dans les options des lib pour en ajouter, ça ne te supprime pas la lib "My_library". Ça en créé une nouvelle. Cette lib et cette cat sont créées d'office parce qu'on ne peut pas laisser sans rien. Soit tu les renomme, soit tu les supprime une fois tes nouvelles lib et cat créées.
En revanche, j'ai aussi des crash en ajoutant des cat depuis la 2.78. Va falloir que je regarde ça.
Dernière édition par pistiwique le 16 Jan 2017, 11:32, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
pistiwique
 
Message(s) : 590
Inscription : 10 Août 2014, 10:35
Localisation : le sud ou il fait trop chaud

Re: Asset Management 2.1.7

Message par geds3169 » 16 Jan 2017, 11:32

Bon écoute, je ne sais pas pourquoi n'y comment mais cela fonctionne a présent plus de crash, après avoir delete les dossiers créés l'addon, il m'a mis une erreur de fichier pour ce qui est du répertoire renseigner dans l'install de l'addon, puis ensuite tout a fonctionner comme avant.

Me reste plus qu'a tester le tout au final voir si tout fonctionne; merci encore
geds3169
 
Message(s) : 218
Inscription : 07 Juin 2015, 15:04

Re: Asset Management 2.1.7

Message par Shogunato » 25 Avr 2017, 13:13

Sur la 2.2 l'addon me fait pas mal de lag, olbliger de le desinstaller :cry:

testé sur 2.78c
Avatar de l’utilisateur
Shogunato
 
Message(s) : 48
Inscription : 01 Oct 2013, 09:01


Retour vers Scripts - Python - OSL

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)