pie menu dans blender 2.79

Ici on parle des scripts

Modérateurs : frez, Yadoob, stilobique, Matpi, ModSquad

pie menu dans blender 2.79

Message par bassmania » 14 Sep 2017, 10:59

c'est pour savoir si c'est juste chez moi ou si ca le fait a tout le monde pour se qui utilise les RMB pie menu, je n'est plus en mode objet:Automirror.
en mode edit: toujours Automirror, offset edges, et vertex tools, petit triangle avec le point d’exclamation, pareil dans le user préférences.merci pour vos réponses. :cry:
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par cedric » 14 Sep 2017, 11:01

Quand tu as l'icone triangle c'est que l'addon n'est pas installé ou activé.

No soucis pour moi j'ai bien tout.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7057
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par bassmania » 14 Sep 2017, 11:34

je viens de le désinstallé, puis réinstallé toujours pareil.

quand j'ai installé la 2.79, à l'ouverture j'ai fait un transfère de configuration, est ce que ca pourrais venir de la?
tous les texte dans le user son grisé
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par cedric » 14 Sep 2017, 11:54

Possible, teste sur une portable pour voir.

Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7057
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par bassmania » 14 Sep 2017, 12:14

je viens de testé en désinstallant blender et en le réinstallant sans transfert, ce n'est plus grisé dans le user mes ca me fait pareil pour le pie, même pire quand je click droit il ne se passe rien!
j'essaye en version portable.
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par bassmania » 14 Sep 2017, 12:28

bon je viens d'essayer avec une version portable ca change rien pour moi :(
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par cedric » 14 Sep 2017, 12:55

Tu as quelle version du RMB ?

Montre ce que ça donne et quand tu as une merde, look la console, ça donne toujours les infos.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7057
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par bassmania » 14 Sep 2017, 13:48

version 2.1.6 inscrite dans le user
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par bassmania » 15 Sep 2017, 11:27

j'ai la bonne version du RMB ?
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par cedric » 15 Sep 2017, 11:45

Oui mais comme je t'ai demandé, regarde dans la console si tu as un message d'erreur.
Si tu ne regarde pas je ne peux pas t'aider.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7057
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par bassmania » 15 Sep 2017, 12:29

tu parle de la python console? si c'est ca voila se que ca dit

PYTHON INTERACTIVE CONSOLE 3.5.3 (default, May 20 2017, 19:10:40) [MSC v.1800 64 bit (AMD64)]

Command History: Up/Down Arrow
Cursor: Left/Right Home/End
Remove: Backspace/Delete
Execute: Enter
Autocomplete: Ctrl-Space
Zoom: Ctrl +/-, Ctrl-Wheel
Builtin Modules: bpy, bpy.data, bpy.ops, bpy.props, bpy.types, bpy.context, bpy.utils, bgl, blf, mathutils
Convenience Imports: from mathutils import *; from math import *
Convenience Variables: C = bpy.context, D = bpy.data

>>>
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par cedric » 15 Sep 2017, 12:47

La console blender !

window > toggle system console
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7057
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par bassmania » 15 Sep 2017, 13:07

ha ok, ca dit ca

Read prefs: C:\Users\Eric\AppData\Roaming\Blender Foundation\Blender\2.79\config\userpref.blend
AL lib: (EE) UpdateDeviceParams: Failed to set 48000hz, got 44100hz instead
found bundled python: C:\Program Files\Blender Foundation\Blender\2.79\python
Registered Wazou RMB Pie Menu with 6 modules
Registered Hard Ops 9 with 99 modules
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par cedric » 15 Sep 2017, 13:47

Si tu regardes bien là il n'y a aucune info sur un quelconque problème.
Montre une image de ce que ça te donne car là je ne vois pas.
Je viens d'installer le tout sur une version portable et tout est ok !

Image

Donc check les versions de test addons.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7057
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: pie menu dans blender 2.79

Message par bassmania » 15 Sep 2017, 14:12

capture écran:
Image
Avatar de l’utilisateur
bassmania
 
Message(s) : 141
Inscription : 24 Nov 2015, 18:09
Localisation : réunion

Suivant

Retour vers Scripts - Python - OSL

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

cron