[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4698: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4700: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4701: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4702: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
Blenderlounge • Consulter le sujet - Rendu plusieurs camera en une fois aaaaajnjcbdjhc

Rendu plusieurs camera en une fois

Ici on parle des scripts

Modérateurs : frez, Yadoob, stilobique, Matpi, ModSquad

Rendu plusieurs camera en une fois

Message par BaRe » 23 Juil 2014, 08:23

Salut, je sais que cette question a déjà été posée plusieurs fois mais je me demandais si il était possible d'automatiser la tâche avec un script /addon/ :?: comme ici étant inscrit à l'Architecture Academy d'Andrew Price, à chaque scène je teste plusieurs angles différents.
Avatar de l’utilisateur
BaRe
 
Message(s) : 31
Inscription : 21 Juil 2014, 05:32
Localisation : Lausanne

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par lapineige » 23 Juil 2014, 12:20

Parfaitement faisable.
Tu veux faire ça avec les caméra sélectionnées ?
Je te fait ça.

Sinon le seul problème c'est que pour arrêter le rendu il te faudra fermer Blender :P
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3717
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par cedric » 23 Juil 2014, 12:29

Lancer un truc qui lance le rendu cam par cam.
Cédric Lepiller, Freelance 3D , , ,
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7084
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par lapineige » 23 Juil 2014, 17:42

Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3717
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par BaRe » 23 Juil 2014, 19:28

Hello, tout d'abord merci, je suis ébahi par la rapidité avec laquelle vous "pondez" des trucs :-P

mais je n'arrive pas a activer l'addon j'ai tenté le copié-coller du texte dans la zone de texte de blender puis alt-p, résultat:erreur, enregistré en rendu multicam.py, résultat:erreur, puis ouvert le fichier

rendu multicam.py dans la zone de texte puis de nouveau alt-p, résultat:erreur; donc je dois me planter quelque part ou j'ai pas tout compris :-s j'ai fait une scène de test avec 3 caméras et un screenshot.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/700 ... ineige.jpg

https://dl.dropboxusercontent.com/u/700 ... eige.blend
Avatar de l’utilisateur
BaRe
 
Message(s) : 31
Inscription : 21 Juil 2014, 05:32
Localisation : Lausanne

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par cedric » 23 Juil 2014, 19:52

Il faut installer l'addon dans les prefs>addons>install from file ;)
Cédric Lepiller, Freelance 3D , , ,
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7084
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par BaRe » 23 Juil 2014, 21:04

c'est ce que j'ai fait en premier (j'ai corrigé à la main le fichier entre-temps, avec le copié-collé j'avais des espaces avant chaque ligne de code) mais ça marche toujours pas


y'a un truc qui m'échappe là :?
Avatar de l’utilisateur
BaRe
 
Message(s) : 31
Inscription : 21 Juil 2014, 05:32
Localisation : Lausanne

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par cedric » 23 Juil 2014, 21:11

Cédric Lepiller, Freelance 3D , , ,
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7084
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par lapineige » 24 Juil 2014, 08:47

Ça ne peut pas marcher en tant qu'add-on, c'est pas un add-on, il manque le bl_info, les fonctions registers et unregister.

Ensuite oublie pas qu'il créé les fichiers dans le répertoire courant de ton fichier .blend, donc si tu ne l'a pas enregistré il le fait dans le répertoire de Blender.

Voilà une version add-on: http://www.pasteall.org/53024


Question vitesse, c'est surtout une question de disponibilité: un dév dispo 12h par jours va souvent pondre beaucoup plus de code qu'un gars qui programme 2h par semaine. Et il sera plus réactif.
La j'avais du temps, j'en ai profité ;)
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3717
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par BaRe » 27 Juil 2014, 11:08

Salut, alors j'ai finalement réussi a faire fonctionner l'addon, à chaque fois que je faisais un copié-coller j'avais un espace devant chaque ligne de code, j'ai finalement saisi que c'était pas le collé qui posait problème mais le copié depuis le pasteall (je devait faire edit->puis copier) au lieu d'un simple ctrl+c direct.

J'ai pris l'initiative de réaliser un screencast pour l'occase, je tiens à préciser que j'ai jamais fait de tutos avant.

https://www.youtube.com/watch?v=NUMAGSd ... -3XRvRDYiw
Avatar de l’utilisateur
BaRe
 
Message(s) : 31
Inscription : 21 Juil 2014, 05:32
Localisation : Lausanne

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par lapineige » 27 Juil 2014, 12:18

Merci c'est bien sympa de ta part.
Il manque juste des sous-titres (à défaut de voix) pour comprendre ce que tu fais.
De plus la vidéo est très saccadée.

Mais bon content que tu accorde autant d'importance à mon mini-addon :D
D'autant que j'ai vu un autre add-on activé, une histoire de lockCamera2view... ;)

Si tu veux que j'ajoute d'autres fonctionnalités, comme le choix du répertoire de sortie... N'hésite pas !
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3717
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par BaRe » 27 Juil 2014, 18:33

Avatar de l’utilisateur
BaRe
 
Message(s) : 31
Inscription : 21 Juil 2014, 05:32
Localisation : Lausanne

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par lapineige » 27 Juil 2014, 18:55

Ok mais attends que je sorte la V2 :D . (juste un bug à corriger ^^)
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3717
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par cedric » 27 Juil 2014, 18:57

Lapineige dev star of Blender ! ^^
Cédric Lepiller, Freelance 3D , , ,
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7084
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par frez » 27 Juil 2014, 20:35

je passe sur votre post de dev d'add-on juste pour vous dire que vous êtes tres fort et surtout merci !!!^^
Avatar de l’utilisateur
frez
 
Message(s) : 2213
Inscription : 18 Août 2013, 22:25

Suivant

Retour vers Scripts - Python - OSL

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron