[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4698: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4700: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4701: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4702: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
Blenderlounge • Consulter le sujet - Rendu plusieurs camera en une fois aaaaajnjcbdjhc

Rendu plusieurs camera en une fois

Ici on parle des scripts

Modérateurs : frez, Yadoob, stilobique, Matpi, ModSquad

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par cedric » 27 Juil 2014, 20:53

C'est lapineige surtout, moi je ne fais que des menus pour le moment, je bloque même pour ce join area de merde :(

Pas encore le niveau.
Cédric Lepiller, Freelance 3D , , ,
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7084
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par lapineige » 28 Juil 2014, 08:25

Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3717
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par lapineige » 28 Juil 2014, 15:33

Au fait je me suis gouré, tu peut sous google+, mais sur Blendernation non (je préfère le faire une fois les derniers détails du code réglés).

Voilà la V2: https://www.dropbox.com/s/yk5o0dco0h1cs ... _render.py
Dernière édition par lapineige le 28 Juil 2014, 19:58, édité 1 fois.
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3717
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par BaRe » 28 Juil 2014, 19:57

Avatar de l’utilisateur
BaRe
 
Message(s) : 31
Inscription : 21 Juil 2014, 05:32
Localisation : Lausanne

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par lapineige » 28 Juil 2014, 20:00

Merci !
J'ai mis à jour pour la V2.

Pour le join area, c'est l'opérateur que je lui ai montré plus haut pour son "exercice": un bouton dans son menu pour fusionner deux fenêtres proches.
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3717
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par cedric » 28 Juil 2014, 20:17

On va lui faire cracher la soluce ^^
Cédric Lepiller, Freelance 3D , , ,
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7084
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par BaRe » 28 Juil 2014, 20:18

Ok, faut que je trouve le temps pour python :shock:

j'pige pas j'ai télécharger l'addon depuis le dropbox mais ai une erreur à l'install :-s

Avatar de l’utilisateur
BaRe
 
Message(s) : 31
Inscription : 21 Juil 2014, 05:32
Localisation : Lausanne

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par lapineige » 28 Juil 2014, 20:35

cédric je peut difficilement t'aider plus sans te filer la soluce ^^
Et je veux pas le faire :P

Relis mes MP, tu as toutes les étapes de bases, et 2/3 explications.
Avec un peu d'entêtement, tu va y arriver ;)
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3717
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par lapineige » 28 Juil 2014, 20:36

Le bug est corrigé: https://www.dropbox.com/s/yk5o0dco0h1cs ... _render.py

Bon blend ;-)


PS: demain je me rentre, pas dispo de la journée. Je coderai avec la tête sur une feuille de papier dans le train :lol:
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3717
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par BaRe » 29 Juil 2014, 07:40

Génial, merci ! bon l'addon fonctionne nickel, par contre ya un truc qui joue pas avec ma scène de test et j'arrive pas à voir quoi; j'ai le même rendu de mes 3 caméra :-s

http://www.pasteall.org/blend/30706
Avatar de l’utilisateur
BaRe
 
Message(s) : 31
Inscription : 21 Juil 2014, 05:32
Localisation : Lausanne

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par lapineige » 29 Juil 2014, 21:17

T'a des clefs d'animation, et je change de caméra active au fur et à mesure...

C'est un problème à régler dans de futures versions...
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3717
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par lapineige » 03 Août 2014, 13:33

BaRe as-tu vu ma réponse ? :?:

Bon une nouvelle version ,avec juste des info de debug en plus: https://www.dropbox.com/s/yk5o0dco0h1cs ... _render.py

Si personne n'a d'ajouts a proposer, je considère que c'est une version finale.


Par contre comme c'est maintenant un add-on, un modo peut-il changer ce sujet de forum ? Merci :)
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3717
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par BaRe » 03 Août 2014, 19:22

Désolé de pas avoir répondu entre-temps, yop ça marche.

Truc bizzare juste qu'après la dernière update :shock: , je vois plus l'addon (ai supprimé l'ancien, puis réin-installé le nouveau) mais pas moyen de l'activer j'ai toujours la 2.71 Hash:9337574

je serais littéralement AFK durant 3 jours (je pourrais que répondre aux messages),
Avatar de l’utilisateur
BaRe
 
Message(s) : 31
Inscription : 21 Juil 2014, 05:32
Localisation : Lausanne

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par lapineige » 03 Août 2014, 19:32

Au cas ou réessaye avec ça: https://www.dropbox.com/s/6yamaosr5i40d ... _render.py

Mais bon moi ça marche.
Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3717
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

Re: Rendu plusieurs camera en une fois

Message par lapineige » 04 Août 2014, 22:38

Mon terrier/blog: https://lapineige.fr/wp (l'ancien: le-terrier-de-lapineige.over-blog.com) | Mon GitHub: https://github.com/lapineige/Blender_add-ons | Lapineige's Tools: http://cgcookiemarkets.com/blender/all- ... ompilation
Avatar de l’utilisateur
lapineige
 
Message(s) : 3717
Inscription : 25 Juin 2014, 07:06

PrécédentSuivant

Retour vers Scripts - Python - OSL

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité