le slash avec hardops..

Ici on parle de modélisation

Modérateurs : frez, Yadoob, stilobique, Matpi, ModSquad

le slash avec hardops..

Message par zhanng » 20 Oct 2018, 16:31

bonjour ,
j'utilise hardops mais ,j 'ai un gros soucis avec la commande slash .
avec un mesh a plusieurs faces pas de soucis ca coupe bien le mesh en deux ,avec un plan pas moyen ca coupe rien,
j'ai beau retourner la doc de master xeon ,j'arrive pas resoudre ce probléme. :twisted:
zhanng
 
Message(s) : 8
Inscription : 28 Oct 2017, 19:34

Re: le slash avec hardops..

Message par cedric » 20 Oct 2018, 17:43

C'est une limitation blender.
Avant on pouvait mais plus maintenant et ça fait bien chier !
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7036
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: le slash avec hardops..

Message par zhanng » 20 Oct 2018, 18:04

raaa ,punaise ,j'ai passé pas loin de deux heures a essayer de comprendre pourquoi ca ne marchait pas .....dommage ,merci pour l info ,ca m'evitera de ressayer et de perdre mon temps.
zhanng
 
Message(s) : 8
Inscription : 28 Oct 2017, 19:34

Re: le slash avec hardops..

Message par cedric » 20 Oct 2018, 18:33

Tu peux aussi jeter hardops, c'est caca :D

En gros, ils ont viré carve qui permettait de faire un boolean avec un plan, ce qui est super dommage.
Soit disant ils vont voir pour l'ajouter à bmesh, mais j'en doute.

C'est vraiment con de perdre ça.
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7036
Inscription : 03 Août 2013, 21:36

Re: le slash avec hardops..

Message par zhanng » 20 Oct 2018, 20:47

si tu as une alternative a hardops ,je veux bien ^^
zhanng
 
Message(s) : 8
Inscription : 28 Oct 2017, 19:34

Re: le slash avec hardops..

Message par cedric » 20 Oct 2018, 23:21

j'en ai une mais je plaisantais, si tu l'aime bien, utilise le ;)
Cédric Lepiller, Freelance 3D Pitiwazou.com, Mes Addons, Asset Management, Speedflow
Avatar de l’utilisateur
cedric
Administrateur
 
Message(s) : 7036
Inscription : 03 Août 2013, 21:36


Retour vers Modélisation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)